750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES DELICES D'AMIRA
29 mai 2015

Bouchée à la reine express

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 4 feuilletés pour bouchées à la reine
  • 5 champignons de paris
  • 1/2 l de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème fraîche
  • 15 cl de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

PRÉPARATION Bouchées à la reine express

1Faire blanchir les blancs de poulet émincés dans une poêle, réserver. Dans une casserole, faire un roux avec la farine et le beurre pendant 1 minute, ajouter le lait et le bouillon tout en battant pour éviter les grumeaux. Mettre sur feu doux.
2Ajouter les champignons pelés et émincés ainsi que la viande. Ajouter du sel, du poivre et de la muscade. Laisser mijoter 10 minutes.
Pour finir
5 minutes avant de servir ajouter  la crème et le jaune d'oeuf.bonne apetit 

WIN_20150524_192238

Publicité
Commentaires
LES DELICES D'AMIRA
Publicité
Archives
Publicité