29 mai 2015
Bouchée à la reine express
Ingrédients / pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet
- 4 feuilletés pour bouchées à la reine
- 5 champignons de paris
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 20 cl de crème fraîche
- 15 cl de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
PRÉPARATION Bouchées à la reine express
1Faire blanchir les blancs de poulet émincés dans une poêle, réserver. Dans une casserole, faire un roux avec la farine et le beurre pendant 1 minute, ajouter le lait et le bouillon tout en battant pour éviter les grumeaux. Mettre sur feu doux.
2Ajouter les champignons pelés et émincés ainsi que la viande. Ajouter du sel, du poivre et de la muscade. Laisser mijoter 10 minutes.
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